Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020. Thailändisch kochen – schnell, einfach, authentisch!
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche – mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!
Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
• Über 80 wirklich original thailändische Rezepte.
• Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept.
• Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht.
• Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt.
• Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind – für jeden Geschmack etwas dabei.
• Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts.
• Grosse Veggie-Tauschbörse – inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.
• Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.
• Anleitung zum perfekten Reiskochen – auch für Sticky Rice (mit Mango)!
• Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten.
• Grundausstattung für den Vorrat – mit praktischer Einkaufsliste.
• Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling.
• Wunderschöne Bilder aus Thailand – zum Davonträumen.
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai.
Art des Buches | Reiseliteratur |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Autoren | Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex |
Buchformat | 22.6/18.3/2 cm |
Gewicht | 630g |
Anzahl Seiten | 160 Seiten |
ISBN |
978-3-8310-3641-7 |
Altersempfehlung | keine |
Erscheinungsdatum | 2019 |
Lieferzeit CH | 4 bis 10 Werktage |
Lieferzeit EU | 5 bis 10 Werktage |
Express-Lieferung | Nein, eine Expresslieferung ist nicht möglich |